Шеф-повар ростовского ресторана приготовил блюдо из кулинарной книги ФСИН России "Готовь как спецназ"

15.04.2021

«Праздничный плов» по рецепту сотрудников отдела специального назначения «Мангуст» ГУФСИН России по Ростовской области приготовили шеф-повар ресторана «Шнайдер» Юрий Юбузов и сотрудница Главного управления, ставшая победительницей регионального этапа конкурса «Мисс УИС», Анастасия Миненко.

Шеф-повар ростовского ресторана приготовил блюдо из кулинарной книги ФСИН России

Кулинарная акция, стартовавшая в прошлом году, была приурочена к 30-летию создания отделов специального назначения ФСИН России. По ее итогам была выпущена электронная кулинарная книга «Готовь как спецназ» с несколькими десятками рецептов самых разнообразных блюд от сотрудников спецназа из разных регионов страны, которые они готовят на полевой кухне во время учений и служебных командировок.

Шулюм и плов в казане – питательные и любимые блюда сотрудников ОСН «Мангуста», также вошли в книгу рецептов.

На предложение ГУФСИН России по Ростовской области приготовить блюдо из кулинарной Книги откликнулось руководство известного ростовского ресторана «Шнайдер». Его шеф-повар Юрий Юбузов вместе с победительницей регионального этапа конкурса «Мисс УИС» Анастасией Миненко приготовили на кухне ресторана  «Плов».

Шеф-повар Юрий со своей помощницей Анастасией, немного отойдя от рецептуры, приготовили «Праздничный плов», добавив такие ингредиенты как изюм, чернослив и курагу, что придало блюду оригинальный внешний вид и особенный вкус.

Поделиться:

Дата последнего обновления: 15.04.2021 14:19

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Есть вопрос?
Решаем вместе